/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

孟村县开展整治食品药品安全问题 联合宣传活动

作者:市场局 点击数: 更新时间:2019-11-13 09:26

    为严厉打击损害群众利益的食品药品违法犯罪行为,大力推进食品药品领域突出问题联合整治行动,11月8日,孟村县市场监管局、县公安局、县农业农村局、县教育局在牛进庄乡徐杨桥村大集开展了严厉打击食品药品违法犯罪行为联合宣传。通过向群众普及法律法规知识,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入。

1573608467844498.jpg

    通过悬挂条幅、设立咨询台、摆放展板、发放材料、张贴海报等形式,走进集市摊位,来到百姓中间,进行创建食品安全城市、打击食品药品方面损害群众利益违法行为、食品和保健食品辨别与虚假宣传、农产品及药品选购注意事项、校园食品安全事故案例等宣传讲解,动员广大人民群众行动起来,积极传播法律法规知识。 

微信图片_201911091431076.jpg

    此次宣传活动,共快检食品10批次,未发现不合格产品。共张贴发放各类宣传资料1200余份,接受群众咨询90余人次。

微信图片_2019110914310710.jpg

    通过联合集中宣传,聚焦“点线面”全方位覆盖,加大了市场监管各项工作的推进力度,提高了打击食品药品安全违法犯罪行为的精准度,为切实守住市场安全底线,保障辖区群众切身利益履职尽责。

微信图片_20191109143107.jpg


上一篇:孟村县环保局关于孟村回族自治县宏泰管件厂年产2300吨弯头 项目的受理公示    下一篇:孟村县住建局 加强燃气管理 开展专项整治行动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005