/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 孟村镇部门动态 >

【防微杜渐,孟村镇安全生产检查在行动】 —孟村镇党委书记深入企业开展安全生产检查活动

作者:孟村镇 点击数: 更新时间:2019-11-09 08:51

    11月8日上午,孟村镇党委书记曹振辉带领镇分管领导、安监办负责同志深入河北鑫越高压法兰管件公司、河北鑫丰高压法兰管件公司、河北冀孟高压法兰管件集团等重点企业开展安全生产大检查。  

    曹书记一行查看了厂房、车间、仓库等场所,详细询问了安全生产措施和消防设施配备,应急人员培训及演练等,并召开了座谈会,听取了企业关于安全隐患排查情况及防范措施等相关情况汇报。

    曹书记指出:安全生产重于泰山,必须高度重视、紧抓不放,时刻不能掉以轻心、松懈麻痹。企业要把安全生产放在任何商业决策和生产经营的首要位置,严格落实主体责任,深刻把握当前形势要求,认真开展安全隐患自查自纠,坚决防范各类事故发生。

    今年是企业主体责任落实年,全镇要大力宣传普及安全生产和安全防范知识,切实增强安全风险意识,全力营造安定有序的生产环境,要强化忧患意识、细化措施、扎实做好应急演练和应急值守工作,确保一旦出现突发事件能够拉的出、冲得上、打得赢。


上一篇:[扶贫攻坚]-凝聚巾帼力量,投身精准扶贫    下一篇:孟村镇集中开展“为民服务办实事,清理荒草优环境”专项活动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005