/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 民政局部门动态 >

孟村县民政局召开对照党章党规找差距专题会议

作者:民政局 点击数: 更新时间:2019-11-08 14:56

    11月7日晚上,孟村县民政局在局二楼会议室召开对照党章党规找差距专题会议,民政局党组书记、局长张洪亮主持会议,全体班子成员参加了会议。

    会上,局长张洪亮传达中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,带领全体成员学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。他强调,我们党员干部要把党章党规作为初心使命的总纲,坚持把学习党章党规同习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断强化责任感、使命感,以刀刃向内的勇气,正视问题,全面检查,推动主题教育向深处走,向实处走。

    会上,民政局班子成员对照党章党规,对照《准则》、《条例》,深入剖析,逐条对比,针对自我查摆情况做出了汇报,对于存在的问题,进行了深刻的自我剖析查找根源;对于未出现的问题,也做了说明。班子成员之间本着负责的态度,相互扯袖子、咬耳朵,提出诚恳意见,对于自身的不足也有了更深地认识。

    会议强调,这次主题教育明确提出把整改落实贯穿始终,就是要我们发扬自我革命的精神,对照党章党规查找问题,不断深化问题整改,提升自身党性修养,提高实干才能,真正将党章党规化为我们内在的“行为标尺”,以昂扬向上的精神状态、奋发有为的工作作风和工作效果,为建设经济强县、美丽孟村作出民政贡献。

2.jpg


上一篇:孟村县民政局召开脱贫攻坚工作会议    下一篇:孟村县民政局负责人到扶贫包联村座谈调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005