/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 教育局部门动态 >

孟村县教育局召开“沧州网上家长学堂”启动大会

作者:教育局 点击数: 更新时间:2019-11-07 10:38

 

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神以及全国、省、市、县教育大会精神,构建新时代“家校协同,立德树人,资源共享,城乡一体”的育人格局,11月6日下午,孟村县教育局在三楼学术报告厅召开家庭教育工作会议暨“沧州网上家长学堂”启动大会,县委宣传部副部长吴玲、教育局副局长谢俊国、“沧州网上家长学堂”推进办张中超出席大会,全县中小学幼儿园(含私立学校)相关负责人100余人参加会议。

1.jpg

    会议对“沧州网上家长学堂”的家庭教育平台的服务理念、运行方式、专家团队、课程体系、大数据应用进行了介绍,对启动“沧州网上家长学堂”家庭教育平台的必要性和可行性及项目推进情况、近期工作安排进行了说明。会上共发放家长通知书宣传页4万余份。

2.jpg

    县委宣传部副部长吴玲和教育局副局长谢俊国分别就家庭教育的重要性和如何更好开展家长网上学堂进行了动员部署。

3.jpg

    “沧州网上家长学堂”的开办,是我县家庭教育事业的一件大事、好事,也是精神文明领域的喜事、实事,能够有效帮助家庭、学校解决孩子成长当中的个性难题,努力构建学校、家庭、社会三结合的育人格局,教育孩子扣好人生的第一粒扣子,引领每个孩子都成为担当民族复兴大任的时代新人。

 



上一篇:孟村县教育局举办争做“三好少年标兵"主题教育演讲比赛    下一篇:县教育局深入开展“为民服务办实事、清理荒草优环境” 集中行动

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005