/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

孟村集中收听收看全省经济工作推进电视电话会

作者:孟村广电 点击数: 更新时间:2019-10-29 15:07

    10月25日,河北省召开经济工作推进电视电话会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,总结前三季度经济运行情况,安排部署第四季度重点经济工作,动员全省上下按照高质量发展要求,全力推动工作落实,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。

1.jpg

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、左亚宁、段勇、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李红松、刘文新、胡学锋,市第十二督察组组长马文华及各乡镇、相关单位主要负责人,部分重点民营企业负责人在孟村分会场集中收听收看了会议实况。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg





    会议指出,今年以来,省委省政府和全省上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,坚持3689工作思路,全力做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资的工作,全省经济社会发展继续保持总体平稳、稳中有进、稳中向好的态势。

7.jpg

8.jpg


    会议强调,要牢固树立和贯彻落实新发展理念,加快全面建设经济强省、美丽河北步伐。要着力强化政治责任和领导责任,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神;着力承接北京非首都功能疏解,深入实施重大国家战略和国家大事;着力推进结构调整和提质增效,确保全省经济运行持续向好;着力扩大改革开放和优化营商环境,有效激发经济发展的动力和活力;着力贯彻习近平生态文明思想全面提升污染防治和生态建设水平;着力抓好脱贫攻坚和民生工程,不断增强人民群众的获得感。

9.jpg

10.jpg


    会议强调,要深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断抓好创新理论武装,抓好十个专项整治,抓好整改落实,抓好建章立制,切实做到两不误、两促进。要坚持和加强党的全面领导,以全面从严治党的新成效为完成各项任务提供有力保障,确保圆满完成今年各项目标任务。


上一篇:县长张立庄调研冬季清洁取暖及散煤管控工作    下一篇:孟村召开全县脱贫攻坚工作会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005