/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

市大督查组来应急管理局检查工作

作者:应急管理局 点击数: 更新时间:2019-10-25 14:04



    10月24日下午,市督查组一行四人到应急管理局督导检查安全生产工作。

    县应急管理局局长刘炳正就我局执法工作和县安委办综合协调工作进行了汇报,局班子成员以及各科室主要负责人就分管工作进行了汇报。市大督查组对我局开展综合协调、综合监管工作给予了充分的肯定,认为我局安全生产工作组织到位、宣传到位、协调到位、执法到位。

    就进一步做好安全生产工作,市督查组领导强调对安全生产工作务必要高度重视,结合工作实际情况,制定可行的工作措施,坚决杜绝安全隐患。 根据行业特点,结合实际情况,全面做好安全生产工作,要重视小微企业的安全监管,督促相关乡镇和责任部门,做好小微企业安全生产监管和帮扶规范工作。同时,进一步加强应急值守,确保信息畅通、反应迅速。

    刘炳正局长强调,各科室要按照市督查组提出的各项要求,进一步加大执法力度,把各项安全生产举措真正落实到位,有效的防范和坚决遏制各类事故发生,确保全县安全生产形势持续平稳。


                                 



上一篇:沧州市生态环境局孟村回族自治县分局 2019年9月份“双随机、一公开”抽查方案及结果    下一篇:孟村县气象局参加跨部门“双随机、一公开” 联合抽查工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005