/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

孟村县社会保障卡激活公告

作者:人社局 点击数: 更新时间:2019-10-23 10:23

所有社保卡持卡人:

 

为了更好的服务参保群众,请已领取社保卡的人员尽快激活医保功能和银行卡功能。已激活的无需再激活。

1.医保功能激活:持社保卡身份证到定点医院或定点药店激活。

2.银行卡功能激活:本人持社保卡身份证到卡面所示银行激活(孟村县为建设银行和邮政储蓄银行)。

逾期未激活的社保卡将影响就医购药结算领取养老金等社保待遇。银行卡功能长期未激活将成为睡眠账号无法使用。请大家高度重视互相转告尽快激活。

 

孟村回族自治县人社局: 6766461

建设银行孟村县支行: 6721902

邮储银行孟村县支行: 6729018

20191023



上一篇:孟村回族自治县应急管理局 组织召开乡镇安监干部培训会议    下一篇:孟村县环保局关于孟村回族自治县向前管件厂年加工管件500吨 项目的受理公示

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005