/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

孟村回族自治县应急管理局 组织召开乡镇安监干部培训会议

作者:应急管理局 点击数: 更新时间:2019-10-21 15:57


 

10月18日下午,县应急管理局组织召开乡镇安监人员培训会议,开发区、各乡镇安全生产工作全体监管工作人员共计30余人参加了培训会议。  

    县应急管理局局长刘炳正认真分析了我县安全生产工作面临的形势,剖析了当前乡镇安全生产工作的薄弱环节, 指出了当前乡镇安全生产工作存在的问题,要求全体乡镇安监干部一定要忠于职守,充分发挥属地监管责任,共同促进全县安全生产形势稳定。

县应急管理局副局长邓海明立足问题导向,结合乡镇实际,从乡(镇)政府安全生产工作职责、企业安全生产主体责任、乡镇安全生产监管规范化建设等方面进行了详细讲解。

通过本次培训会议,广大参训人员深刻认识到做好安全监管工作的极端重要性,坚定了安监干部做好基层安全生产工作的信心和决心。大家一致表示,今后在基层安监岗位上一定立足本职扎实工作,加强安全监管,牢记安全生产职责,用高度负责的工作来促进全县安全生产形势越来越好。

 

 



上一篇:孟村回族自治县公安局刑警大队开展易制毒化学品专项检查行动    下一篇:孟村县社会保障卡激活公告

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005