/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

孟村县气象局开展“迎大庆”安全生产大检查工作

作者:气象局 点击数: 更新时间:2019-09-05 10:44

94日,孟村县气象局按照市局和县安委会工作部署,成立了安全专项检查小组,对管辖企业开展防风险、除隐患、遏事故、迎大庆安全生产大检查。

此次检查范围是加气站、加油站等易燃易爆场所,检查组重点查看了各防雷设施、应急预案以及安全生产档案等,检查中做到不打折扣、不留死角、不走过场,对存在的隐患提出整改意见,并督促及时整改。
        通过安全检查,进一步强化隐患整改落实,确保营造安全稳定的良好生产环境。



上一篇:孟村县审计局驻村干部开展走访 贫困户活动    下一篇:孟村县自然资源和规划局不动产权证明遗失声明(中国工商银行孟村支行)

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005