/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

孟村县气象局召开转季业务学习会

作者:气象局 点击数: 更新时间:2019-09-03 10:06

92日,孟村县气象局组织全体业务人员,开展转季测报业务知识学习会。

会上,副局长王晓楠对汛期业务质量、值守班等情况进行了总结,并结和业务文件,解答遇到的疑难问题。随后针对秋冬季气候特点,一起学习各天气要素转变的注意事项,雾和霾的观测和记录以及重要报等项目的编发要求。

此次学习会,进一步巩固了观测员业务基础知识,提高了恶劣天气、通讯突然中断和业务系统发生故障等突发意外时的应急处置能力,保障秋冬季气象服务工作的顺利开展。



上一篇: 孟村回族自治县交通运输局2019年职称申报推荐公示    下一篇:孟村县常务副县长段勇就“安全生产百日攻坚行动”进行督导检查

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005