/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 专题专栏 > 重点工作 >

沧州市气象局纪检综合派驻监督组列席孟村县气象局局务会议

作者:气象局 点击数: 更新时间:2019-08-15 09:22

814日下午,孟村县气象局召开局务会议,对三重一大事项进行研究讨论,沧州市局纪检综合派驻监督室第一监督组组长倪金刚列席会议。

首先,副局长王晓楠列出了近期的大额资金支出计划,随后,副局长宋博列出了创建省级文明单位网上申报、学习型领导班子建设、动态调整权利责任清单等工作谋划,然后领导班子进行了讨论和决策。倪组长进行了点评,局务会的研究事项、流程均符合相关规定,要继续落实局务会制度,做好局务公开工作,维护干部职工的切身利益。

局长李健一表示,孟村局将继续严格执行《沧州气象部门纪检综合派驻监督工作实施办法(试行)》和《沧州市气象局县(市)局纪检综合派驻监督员管理办法》,落实全面从严治党,统筹推进各项工作。



上一篇:孟村县气象局应对台风“利奇马”气象服务情况    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005