/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 >

孟村县环保局关于河北华洋钢管有限公司直缝焊钢管 项目的受理公示

作者:环保局 点击数: 更新时间:2019-09-30 17:12

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,拟对以下建设项目环境影响文件进行审批。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现对建设项目环评文件的基本情况予以公示,索询详情请联系沧州市环境保护局孟村回族自治县分局。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:0317-6721316

通讯地址:沧州市环境保护局孟村回族自治县分局(061400)

电子邮箱:mchuanbao@163.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

公示时间

直缝焊钢管项目

河北华洋钢管有限公司

孟村回族自治县希望新区

河北圣力安全与环境科技集团有限公司

2019.9.30—2019.10.11

 



上一篇:孟村县人力资源和社会保障局2019年上半年“双随机、一公开” 抽查工作实施方案    下一篇:孟村县自然资源和规划局不动产权证明遗失声明(中国工商银行吴桥支行)

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005