/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 专题专栏 > 重点工作 >

孟村县气象灾害防御指挥部召开2019年联席会议

作者:气象局 点击数: 更新时间:2019-06-21 14:58

    6月20日下午,孟村县气象灾害防御指挥部召开2019年联席会暨暴雨灾害演练会议。指挥部指挥长、县政府主管副县长陈刚出席并主持会议,各成员单位分管负责人参加此次会议。

    会上,首先由指挥部副指挥长、气象局局长李健一传达了省政府时清霜副省长在全省气象灾害防御工作会议上的重要讲话精神,随后对2019年汛期气候预测进行了解读;随后气象局副局长王晓楠对2018年孟村县“安比”、“摩羯”、“温比亚”三次台风气象预警预报服务工作做了详细介绍;然后,气象局副局长宋博对照省、市气象防灾减灾绩效管理要求,对加强部门间数据共享与联动工作进行了介绍。

    指挥长、县政府主管副县长陈刚提出几项要求:一是认清防汛工作的严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感;二是气象部门要做好监测预报预警工作;三是各成员单位做好风险排查与应急准备工作,提前谋划。四是完善联动机制,共同努力,明确安全度汛。


上一篇:孟村县气象局积极做好麦收期间气象服务工作    下一篇:孟村县气象局积极做好强降水天气气象服务工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005