/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 市场监督管理局部门动态 >

孟村县市场监督管理局开展通信市场“流量不限量”违法广告清理整顿活动

作者:市场局 点击数: 更新时间:2018-10-11 15:28

    针对社会上反映强烈的三大通信运营商发布“流量不限量”广告严重误导消费者的违法行为,进行了集中清理整顿。

    一是行政约谈。对移动、联通、电信三家通信营运商进行行政约谈,要求营运商开展自查自纠立即整改,立即停止发布涉嫌违法违规的广告宣传,杜绝虚假宣传发布违法广告行为,并限时报告整改情况。
    二是开展集中清理。各市场监管所统一行动,对全市所有通信门市制作灯箱、橱窗、柜台档板、海报、店招、DM单、玻璃门防撞条、包柱、背景墙、横幅及电台音频、视频等形式宣传促销广告,开展集中清理整治行动,采取拆除、下架和覆盖等方式,清理了所有的虚假违法广告。
    三是引导运营商自律。教育引导通信运营商充分认识虚假违法广告的危害性,自觉强化广告发布的主体责任,杜绝虚假宣传。
    通过清理整顿,移动、联通、电信三家电信运营商,表示将对流量不限量广告积极整改,加强对广告法律法规的学习,进一步完善广告发布审查机制,促进媒体广告业健康发展。


上一篇:市场监督管理局“双节”消费提示    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005