/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府文件 >

关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-10-09 11:30

孟村回族自治县人民政府办公室

关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知

 

孟政办字〔2018〕84号


县政府有关部门:

    按照省政府办公厅《关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知》(冀政办发〔2018〕7号)和沧州市人民政府办公室《关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知》(沧政办字〔2018〕132号)要求,经县政府研究决定,对应国务院公布取消的行政许可事项,我县相应衔接取消行政许可事项3项,衔接取消其他类事项3项。为确保取消事项全部衔接落实到位,现将有关事宜通知如下:

    一、严格衔接工作要求。对于取消的行政许可等事项,各有关部门要立即停止审批,不得拆分、合并或重组以新的名义、条目变相审批。各有关部门要严格按照《河北省行政许可目录管理办法》规定及时做好取消工作。

    二、做好后续相关工作。各有关部门要制定完善事中事后监管措施,取消项目涉及到部门规范性文件的,有关部门要按照规定程序及时组织修改或废止,使部门审批权责与国家和省政府决定保持一致。衔接落实工作要在本通知印发后15日内完成,并向社会公布。

    三、加强督导检查和责任追究。各有关部门要抓紧做好衔接落实工作,确保把国务院和省政府要求落实到位。对不认真执行国务院和省政府有关规定,衔接落实不到位、不及时,应取消未取消的,对部门主要负责人和相关责任人进行严肃问责。

    

     附件:孟村县衔接国务院取消行政许可等事项目录(共6项).docx


      

2018年10月9日


上一篇:关于印发《孟村回族自治县干线公路沿线广告设施专项清理工作方案》的通知    下一篇:关于印发《孟村回族自治县进一步加强文物 安全工作的实施意见》的通知

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005