/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

“升国旗唱国歌”、庆祝祖国69岁华诞

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-10-01 17:17

    国歌雄壮,国旗飘扬,为隆重庆祝中华人民共和国成立69周年,激发广大党员干部热爱祖国、奋发向上、积极投身建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽孟村的豪迈情怀,10月1日上午,我县举行国庆节“升国旗唱国歌”仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

1.jpg

2.jpg

    县委、人大、政府、政协四大班子成员,县委、县政府全体工作人员及县回民中学部分教职员工在县回民中学广场参加了升旗仪式。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    上午8点30分,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一起为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

6.jpg

7.jpg

    县委常委、县委办公室主任刘文新在致辞中指出,在这个举国欢庆的日子里,我们隆重举行升国旗、唱国歌仪式,共同庆祝中华人民共和国69周年华诞,表达对伟大祖国的热爱。随着共和国的前进脚步,孟村走过了不平凡的历程。69年来,全县人民励精图治、攻坚克难、务实创新,全县经济快速发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,孟村的各项事业正在阔步前行。全县上下务必要发扬艰苦奋斗、勇往直前的精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终忠诚核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署,进一步振奋精神,鼓舞士气,扎实做好当前各项工作,以奋发有为的精神状态投身新时代建设创新驱动经济强县,生态宜居美丽孟村的伟大事业中。


上一篇:我县召开人员密集场所消防整治动员部署暨消防工作推进会    下一篇:深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005