/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

市长梅世彤率全市重点项目观摩团到我县观摩

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-29 15:37

    9月27日,由沧州市市长梅世彤,市人大副主任毛长军、刘振华,市政协副主席梁振刚率领的市2018年第三季度项目观摩团莅临我县,对我县的项目建设情况进行现场观摩。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

    县领导张立庄、张宝芳、王德润陪同观摩。在我县重点项目北高重工有限公司,市长梅世彤饶有兴致的了解了项目的建设进度、科技含量、发展潜力,以及我县管道装备制造产业的发展现状和重点项目建设情况。

5.jpg

6.jpg

    北高重工有限公司消失模铸造年产3万吨阀门项目是我县主动对接京津,承接产业转移,引进的传统产业提升项目,在国内设有多家生产基地和销售机构,是集(阀门、执行器)科研开发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。项目总投资5亿元,建设消失模铸造生产线2条,消失模模具生产线2条,购进国内最先进的高效节能中频电炉10台(套),机加工生产中心25台(套),主要生产阀门阀体、机床件、矿用磨具等产品,全部建成后,年产值可达2.6亿元,可实现税收800余万元。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

    市长梅世彤对我县重点项目建设和当前经济运行工作给予充分肯定,指出,经济建设是主战场,重点项目是试金石,各级各部门要认识到保持经济持续健康发展、不断满足人民对美好生活需要必须抢抓机遇加快发展、必须狠抓项目建设。希望孟村以此次项目观摩为契机,总结成绩,再接再厉,真干、实干、快干,用心、用情、用力,为圆满完成全年既定任务目标,建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州做出新的更大贡献!


上一篇:县委书记杨双桥主持召开脱贫攻坚擂台赛    下一篇:县委书记杨双桥对食品安全和质量提升工作进行调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005