/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-23 10:11

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法等全体县领导出席会议,市重点工作督导组组长杨金平应邀出席会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    会议集中学习了《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》和《中国共产党纪律处分条例》。

4.jpg

5.jpg

    会议听取了扶贫脱贫领域突出问题整改情况的汇报;研究审议了《孟村回族自治县开展质量提升行动加快质量强县建设的实施方案》;传达了全市组织工作会议精神。会议还传达了全国宣传思想工作会议精神和全省意识形态领域情况的通报;研究了《孟村县委关于进一步改进和加强意识形态工作的意见》,调整县委巡察工作领导小组名单和《孟村县科协系统深化改革实施方案》。

6.jpg

7.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。要坚持把凝聚人心作为出发点和落脚点,创新意识形态工作方式方法,综合运用多种平台和载体,积极传播主流思想舆论,大力弘扬社会主义核心价值观,切实巩固阵地,凝聚正能量,打好主动仗,筑牢党和人民团结奋斗的思想基础。要牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,严格落实意识形态工作责任制,压实各级党委主体责任和党委书记第一责任人责任,加强研究引导,确保党中央关于意识形态工作的决策部署落地见效。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开党政班子联席会议    下一篇:县委书记杨双桥主持召开脱贫攻坚擂台赛

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005