/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 专题专栏 > 重点工作 >

县城扩容提质项目之积水缓解工程全面铺开全速推进

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-14 10:42

    近日,在兴武大街至青年渠段记者看到,各种重型吊车、挖掘机、装载机奔走运转,轰鸣的器械声交织成如火如荼的施工画面。

1.jpg

2.jpg

    据施工负责人介绍,兴武大街至青年渠段积水改造工程自7月22日动工,主要工作时段为早六点至晚八点,每天20余名专业一线工作人员坚守作业,全力推进施工进度,目前已完成工程量的80%,预计8月中旬即可全部完工。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    全面开工,全速推进,是我县县城扩容提质项目的整体要求。目前,积水缓解工程正以遍地开花之势在县城各处进行。工程量巨大、施工难度大、机械设备投入多是工程特点之一,为此,主管单位和施工单位协调联动、倒排工期、挂图作战,全力助推项目建设进度,努力打造经得起历史和人民检验的精品项目!


上一篇:县城扩容提质项目道路翻修工程罩面工作 向着最后完工冲刺!    下一篇:中兴路东段道路翻修工程进行油面铺设阶段即将通车

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005