/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县长张立庄到辛大公路改扩建项目施工现场进行调研

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-09 10:43

    在辛大公路改扩建项目施工现场,县长张立庄详细了解了项目的建设进度,下一步计划,协调解决相关问题,并提出指导性意见和建议。副县长丁勇陪同调研。

1.jpg

2.jpg

    今年4月份以来,历经了24年风雨沧桑的辛大公路北环至205国道段改扩建项目正式动工,项目全长17.9公里,建设标准为原路的9米拓宽至16米,达到二级路标准,建成后,辛大公路将由县道提升为省道。截至目前,项目已完成总工程量的80%,其中,油面铺设完成7.45公里,水稳铺设完成5.4公里,路基全部完成,灰土全部完成,预计到8.28日,项目油面主体将全部完工。项目涉及董林桥、东河桥和泊北桥等三个桥体的新建,预计到9月底可全部完工。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    调研中,张立庄指出,辛大公路改扩建项目是一项万众瞩目的民心工程,更是一项事关自治县经济社会发展的民生工程。施工单位和相关部门要提高认识,把握好时间节点,倒排工期,挂图作战,不遗余力加快项目建设推进速度,争取早日竣工通车。要严格标准,保证工程质量,在确保施工安全的前提下,实现优质、高效的建设目标。要精心组织,加强宣传,动员全社会力量支持项目建设。要加强沿线环境卫生治理,打造崭新、靓丽的辛大公路沿线风景线,通过全县上下的共同努力,将辛大公路打造成延续光荣,加快发展的希望之路,承载着全县人民大发展、快发展、高质量发展的梦想一路高歌,再创辉煌!



上一篇:市长梅世彤对孟村重点项目建设情况进行调研督导    下一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005