/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 专题专栏 > 重点工作 >

县城扩容提质项目道路翻修工程罩面工作 向着最后完工冲刺!

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-09 10:39

    8月3日上午,室外温度达到了36℃,阵阵热浪袭来,在津南路施工现场,两台大型沥青油料摊铺机正在徐徐前行铺筑油料,3台钢轮压路机迅速往来穿梭,在刚刚摊铺的油面上来回碾压,10余名身着橘黄工作服的修路工人忙着填补边角缝隙,36℃气温加上150℃沥青散热,施工路面的温度超过80℃,虽然修路工个个汗流浃背,蒸烤难耐,但这并没有影响他们快速而又精准的铺油动作。虽然在酷日炙热的烘烤下,沿线的居民都纷纷出来,欣喜的看着新变化。

1.jpg

2.jpg

    目前,施工单位正调集大型施工机械设备,紧盯时间节点,上足人力物力,在保证质量的前提下,加快推进油面铺筑,确保道路工程如期完工。

3.jpg

4.jpg

    县城扩容提质项目道路翻修工程,包括朝阳大街、团结路、民族街、财政局南路、冶金路、津南路、振兴路、利民路、汇通路、中兴路、渤海路、开源路、小南门路、96户楼南路等14条道路。

5.jpg

    目前,津南路、振兴路、开源路及朝阳大街南段完成罩面工作;朝阳大街北段正在进行罩面处理、团结路正在进行拉毛处理;民族街完成挖补工作;96户楼南路完成路基铺设;中兴路东段完成水稳铺设,西段完成路基铺设。

6.jpg

7.jpg

    在施工过程中,为方便路面罩面,施工单位将检查井、路面排水口进行升高,并对破损路缘石、树坑石、人行道砖进行更换。施工单位中铁21局将细化分解任务,多线铺开,有力推进各项工作顺利开展,项目的实施为强力推进我县交通基础设施建设,构建交通大格局、助推经济发展、保障民生做出了积极贡献!


上一篇:我县辛大公路北路改造工程全面推进    下一篇:县城扩容提质项目之积水缓解工程全面铺开全速推进

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005