/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

市长梅世彤对孟村重点项目建设情况进行调研督导

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-08 17:03

    县领导杨双桥、张立庄、刘文新、张宝芳、王德润陪同调研。梅世彤一行先后深入河北正阳科贸有限公司,沧州晨昊管道设备有限公司等项目建设现场进行调研。

1.jpg

2.jpg



    在河北正阳科贸有限公司,梅世彤与项目负责人悉心交谈,详细了解项目规划建设情况。正阳科贸项目是我县承接京津产业转移项目之一。总投资5亿元,占地100亩,主要生产木质儿童设备及儿童设备软包等,项目运营后,对孟村产业转型升级、形成新的经济增长点起到极大的带动作用。

4.jpg



    晨昊公司石油天然气工业用柔性复合高压输送管项目,总投资5.1亿元,年产柔性复合高压输送管2100公里。产品不仅强度高、压力高、耐腐蚀、耐结垢、摩阻系数小、保温性好、寿命长,而且生产成本明显下降,价格比进口产品低30%以上,具有广阔的市场前景。

5.jpg

6.jpg



    梅世彤对我县招商引资和产业转型升级情况表示肯定,指出,项目是产业的先导、经济的基础、发展的支撑。各级各部门要把项目建设作为扩投资、稳增长、调结构、促转型的有力抓手,认真谋划和推进项目建设,推动经济结构转型升级,促进经济社会持续健康发展。

7.jpg

8.jpg


    梅世彤要求,孟村要继续发挥区位、资源、产业等多种优势,抢抓京津产业转移等机遇,紧紧抓住重点项目建设不放松,专业专注专心为项目建设提供更加优质高效的服务,加快项目建设,加速产业聚集,深入谋划建设一批科技含量高、带动能力强、延伸产业链条的大项目、好项目,争取早日投产达效,促进区域产业晋档升级,推动孟村新兴产业、特色产业的整体水平和综合竞争力不断提升,为建设创新驱动经济强市做出更大的贡献。



上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议    下一篇:县长张立庄到辛大公路改扩建项目施工现场进行调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005