/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-08 16:58

    会议进行了理论中心组学习,县委常委、宣传部长李红芹传达了市委九届四次全会精神,县委常委、政法委书记吴志刚传达了王东峰同志在扫黑除恶专项斗争专题会议上的讲话精神。

1.jpg

2.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,要深入学习贯彻落实市委九届四次全会精神,认真总结上半年工作,对下半年工作做出部署,动员全县上下进一步把思想行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,面对新情况、新问题、新形势,充分把握县情,掌握科学发展、持续发展的节奏。要在工作中进一步突出讲纪律、讲规矩,依法依规办事,努力推动孟村实现创新发展、绿色发展、高质量发展,不断开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽孟村新局面。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    杨双桥强调,扫黑除恶专项斗争正在持续深入开展,全县上下要要进一步广泛发动群众,保障群众知情权,打一场扫黑除恶的人民战争。要扩大正面宣传声势,充分展示各地党委、政府扫黑除恶的坚定决心和成效,增强群众的信心;畅通群众举报渠道,鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索;坚持专群结合,既充分发挥公安等专门机关作用,又广泛组织群众参与社会治理,形成对黑恶势力人人喊打、全民动手的生动局面。要坚持深挖彻查,依法打击,坚决打掉黑恶势力的“关系网”和“保护伞”,确保取得扎实成效。要进一步加强组织领导,强化各级党委、政府主体责任,政法机关直接责任,有关部门监管责任,做到会议留痕,推动工作任务落地落实,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。



上一篇:市委常委常务副市长袁志刚来孟村调研    下一篇:市长梅世彤对孟村重点项目建设情况进行调研督导

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005