/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

辛大公路北段改造工程完工时间看这里!

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-03 18:19

    7月31日晚上8点,我县董林桥北施工现场灯火如昼,只见十余台大型运输车源源不断将水泥拌料运往工地,两台水稳层摊铺机并排摊铺作业,压路机紧随其后将垫层压实夯紧,30多名工作人员在工作面各司其职,现场技术人员紧紧盯控着每道工序细小环节,监理人员认真检测压实度、平整度等各项技术指标,确保满足设计要求……施工现场好一派壮观的施工场景,虽然夜晚天气闷热,但工作人员干的热火朝天,辛大公路北段改造工程正在以最快的速度向竣工通车的日子延伸!

1.jpg

2.jpg

    辛大路口至沧乐线路段施工现场,一台大型挖掘机正在进行路面清表。此路段全长735米,是正港公路和沧乐线的重要连接线,并且在牛进庄与毛张路重叠,四条干线车辆汇集这一路段,交通压力巨大,路面破损严重,多年来一直是交通拥堵重灾区,事故频发。为消除交通拥堵、优化路域环境,此路段由原设计16米变更为21.5米,当听说此路段拓宽中,群众交口称赞。

3.jpg

    辛大公路北段改造工程全长17.9公里,始于县城北环终于205国道,路面由原9到11米加宽至16米,在各界人士和全县人民的关注下,工程于今年4月道路破土动工,在县委、政府的高度关注下,各单位和相关乡镇协调联动,强力推进,促进工程顺利实施。截止7月24日,难度最大的路基工程基本完成。

4.jpg

    辛大路口南段完成水稳2.45公里,油面一层完成2.45公里,计划8月10日前完成油面。辛大路口至205国道段进入到冷再生和水稳铺筑阶段,计划8月10日前完成水稳,8月28日前完成油面。辛大公路改造项目所涉及到的泊北桥、东河桥、董林桥三座桥将于10月1日前完成。

5.jpg

    路通百业兴、路通民心畅!辛大公路北段贯穿县城城区、辛店镇、牛进庄乡、高寨镇,为沿线村庄发展带来了较大的社会和经济效益,促进了人们生活水平的提高,大路延伸,沿线村庄百姓、过往商户尽得出行之利。所到之处,拓宽的是村民眼界,调整的是产业结构,提升的是发展质量,欣喜的是村民百姓。

6.jpg

    辛大公路,这条孕育了孟村经济和希望之路的道路将于2018重焕光彩,创造新的历史和传奇,这条路必将承载着“小县大县城”战略的民族强县发展之机,支撑起孟村腾飞的脊梁,见证日新月异的变化,让更优质的资源扎根孟村,叩开财富之门,如今,孟村正以朝气蓬勃的姿态吸引着世人的目光,张开热情的怀抱欢迎四海宾朋!



上一篇:津南路施工今晚恢复通车    下一篇:县委书记杨双桥主持召开党政班子联席会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005