/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 专题专栏 > 重点工作 >

我县辛大公路北路改造工程全面推进

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-03 16:46

    今年3月份以来,历经了24年的风雨沧桑的辛大公路北段改造工程开工建设。

    据了解,该工程全长17.9公里,始于县城北环终于205国道,路面由原来9米至11米加宽至16米。截止7月24日,路基工程基本完成,辛大路口南段已完成水稳2.45公里,油面一层完成2.45公里,计划8月10日前完成油面摊铺。辛大路口至205国道段也将与8月10日前进入冷再生和水稳铺筑阶段,预计8月28日前完成油面摊铺。同时,辛大公路改造项目所涉及到的泊北桥、东河桥、董林桥三座桥将于10月1日前完成。

    路通百业兴、路通民心畅!辛大公路北段贯穿县城城区、辛店镇、牛进庄乡、高寨镇,为沿线村庄发展带来了较大的社会和经济效益,大路延伸,沿线村庄百姓、过往商户将尽享社会经济发展福利。


上一篇:孟村县气象局全力做好台风“安比”气象服务工作    下一篇:县城扩容提质项目道路翻修工程罩面工作 向着最后完工冲刺!

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005