/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开党政班子联席会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-07-11 19:42

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法等四大班子主要领导出席了会议,各乡镇、相关单位主要负责人,中铁二十一局六公司、咨询公司、监理公司、律师事务所负责人,县城管局、住建局、教育局技术人员参加了会议。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    会议听取了县城扩容提质项目总体情况汇报,中铁二十一局六公司、咨询公司、监理公司、会计事务所负责人分别介绍了项目进度及施工中存在的问题,县领导段勇、李海强就项目的可行性、科学性、合理性等分别进行了说明。

4.jpg

    县长张立庄指出,经过多方论证、征求意见,总投资3.75亿元的县城扩容提质项目进入全面施工阶段,其中包括回中迁建、菜市场、两座水冲式公厕、朝阳公园、环城水系百里干渠南段,景观林,新建道路,旧城道路维修改造,县城积水缓解等9个方面的项目。县城扩容提质项目是我县为进一步完善城市功能、拉大城市框架、提升城市形象,让全县百姓在共建共享中有更多获得感的实施的重点民生项目。中铁二十一局六公司、咨询公司、监理公司等中标单位要按照合同切实履行职责,组织好人力、车辆、设备,迅速抢抓工期。要及时清理施工中产生的建设垃圾,做到文明、规范施工。要坚持公开透明的原则,在项目施工现场设置公示牌,保证全县人民群众的知晓权。相关单位要做好土地保障,加强现场调度,确保项目顺利实施。要切实做到既干净又干事,以实干实政推动发展,努力打造经得起历史和人民检验的精品项目。

5.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,县城扩容提质项目是我县坚持 “公开透明、科学民主、依法依规、集体决策”运行机制实施的一项重点民生项目。项目实施以来,结合项目工程量、合理性、群众所需等方面进行多方考虑,进一步优化设计,力争建成高效、科学、合理的民心工程、精品工程。各级各相关部门要提高认识,及时跟踪督办,帮助解决项目施工中遇到的困难和问题,保证项目尽快开工,顺利推进。要依法依规、依政策、依程序把握好建设步骤,对每个重点工程排出任务分解表,明确时间节点,压实责任到人,在保证工程质量的基础上确保施工进度。

6.jpg

    杨双桥强调,各级各部门要发扬苦干实干的作风和五加二、白加黑的干劲,进一步强化责任担当,集中精力,盯紧项目,坚守岗位,真正做到怀揣为民情怀,只争朝夕、担当作为,奋斗新时代,不负新时代,为加快建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽孟村作出新的更大贡献! 



上一篇:我县集中收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员电视电话会议    下一篇:我县中兴路道路翻修、管道下设工程全面施工

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005