/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 专题专栏 > 重点工作 >

孟村回族自治县教育局 2018年大事实事实施情况

作者:教育局 点击数: 更新时间:2018-07-05 16:18

    2018年孟村县教育局城乡教育优化项目包括两项:一、第二回民中学迁建项目;二、新建4所农村小学教学楼项目。具体情况如下:

    1、实施县直第二回民中学迁建工程,项目选址在县城滨河路东侧,项目占地60亩,新建教学楼两栋,实验楼一栋,以及围墙、厕所、警卫室、操场等附属设施,总建筑面积16000平方米,总投资3500万元,目前我局正在办理项目前期手续。

    2、实施王帽圈小学教学楼新建工程,建设地点位于新县镇王帽圈村现王帽圈小学院内,项目占地23亩,新建教学楼一栋,建筑面积3400平方米,总投资700万元,目前我局正在办理项目前前期手续。

    3、实施育红小学教学楼新建工程,建设地点位于新县镇伊兴村现育红小学院内,项目占地25亩,新建教学楼一栋,建筑面积2600平方米,总投资450万元,目前我局正在办理项目前期手续。

    4、实施高河小学教学楼新建工程,建设地点位于宋庄子乡大高河村现高河小学院内,项目占地25亩,新建教学楼一栋,建筑面积4700平方米,总投资900万元,目前我局正在办理项目前期手续。

    5、实施挂甲林小学教学楼新建工程,建设地点位于辛店镇挂甲林小学院内,项目占地3面,新建教学楼一栋,建筑面面积1600平方米,总投资350万元,目前我局正在办理项目前期手续。

孟村回族自治县教育局

2018年7月5日



上一篇:孟村回族自治县民政局2018年重点项目实施情况    下一篇:孟村县司法局2018年上半年所承担重点工作实施情况​

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005