/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开分管部门扶贫考核问题整改工作暨党风廉政建设工作会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-05-17 17:48

    5月16日,我县召开分管部门扶贫考核问题整改工作暨党风廉政建设工作会议,对分管部门扶贫考核问题整改工作暨党风廉政建设工作进行再安排、再强调、再部署。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    县委常委、常务副县长段勇指出,相关单位要切实提高政治站位,把思想和行动迅速统一到中央和省、市关于脱贫攻坚工作的决策部署上来,把这次扶贫整改工作抓紧抓实抓好。要全面对照检查,找准、找实突出问题,严格按照要求梳理自身工作,自查自纠,确保举一反三,不留死角。部门一把手要切实对帮扶队员提出明确要求,亲自到村督导工作,建立帮扶队组,解决实际问题,切实把整改工作落到实处。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    段勇要求,要加强学习,牢固树立“四个意识”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,推动全面从严治党向纵深发展。要建立规章制度,落实好党风廉政建设主体责任,坚持不越红线、不触底线,坚持班子会议经常研究形成常态,记录在案,不断巩固党风廉政建设工作成果。

7.jpg

8.jpg

    段勇强调,要重视工作规范化建设,讲规范、建制度,做到认真梳理,工作留痕。要适应新常态,梳理工作流程,明确工作标准,保证工作质量,扎实推进工作的制度化、流程化及规范化,进一步推动我县各项工作高质量、高标准完成。

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005