2018年1月21日 星期日
 | 本县概况 | 信息公开 | 公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 | 政务服务 |
    栏目导航 网站首页>>部门信息 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

国土局积极做好档案管理与利用工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月22日 | 浏览678 次] 【  】 

国土局积极做好档案管理与利用工作

 

 

 

 孟村县国土资源局党组高度重视档案管理工作,将档案管理纳入全局发展规划和年度工作计划,调整充实了档案管理工作领导小组及档案鉴定工作领导小组,局办公会多次专题研究档案管理工作,并提出了具体要求和目标,经常进行检查指导和监督,有力地加强和促进了档案管理工作。在管理好档案的同时,该局积极行动,采取四项有效措施认真做好档案利用工作,更好的服务社会。

  一是对全局形成的各种门类、载体形式的档案实行集中统一管理,各类文书和业务档案按照归档制度要求及时收集归档,归档文件材料符合归档要求。

  二是卷内材料齐全、整理规范,及时建立了全宗卷。能够定期进行档案情况统计,及时填报各类档案统计报表。

  三是认真编制案卷目录、全引目录(或归档文件目录)、专题目录、文号索引等检索工具,实现了档案检索电脑自动化,查询快速便捷准确,真正有效节省查档人员时间,做到高效查阅,方便群众。

  四是大力开发档案信息资源,积极做好档案的开发利用工作。查阅过程中,该局严格执行保密制度和借阅登记制度,积极采取多种形式,向社会各界提供档案资料证明,服务广大群众,达到了良好的利用效果,为国土资源事业和全县经济的发展做出了积极的贡献。

 


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [21862]
 · 程怀信墓 [18704]
 · 丁庄子清真寺 [17654]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [17060]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:515.625毫秒