2018年1月21日 星期日
 | 本县概况 | 信息公开 | 公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 | 政务服务 |
    栏目导航 网站首页>>部门信息 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

孟村交警智破疑案 群众锦旗来致谢
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月13日 | 浏览1927 次] 【  】 


1012上午,孟村县自来屯村几名村民来到交警大队,将一面绣有“人民的卫士,百姓的靠山”的锦旗交到交警大队事故处理中队的民警手中,对交警用心、细心、诚心、竭力及时破获交通肇事逃逸案表示由衷的感谢。

原来,9251830,县交警大队接警:在孟村县自来屯北街村西一偏僻的小路上,一名老人受伤躺在路边草丛中,疑似车祸。事故中队值班民警立即赶赴现场。现场并无有价值的线索。从伤者衣服接触点油污痕迹分析,初步断定为一起交通肇事逃逸案。由于案发黑夜,现场又地处偏僻的村外小路,周边都是庄稼地,四通八达,地形十分复杂,且无监控、无目击证人,更增加了破案的难度。

晚上10时许,医院传来消息,老人因伤势太重,抢救无效,不幸身亡。案件升级,事故中队民警压力倍增。大队立即成立了以大队长沈恩亮为组长,事故中队全体民警为成员的专案小组,连夜调查摸排。第二天,通过老人身上的油污、接触痕迹等技术分析,确定肇事嫌疑车为农用三轮汽车。大队增派外勤警力,配合事故专案民警展开调查。调查重点围绕案发现场2公里范围内的3个村庄及20余家养殖户展开。大队民警夜以继日,逐门逐户,见人见车,逐一排查。三天过去了,仍然没有新的线索,案件侦破工作陷入僵局。晚上,专案组紧急召开碰头会,梳理思路,回头看,查遗漏。通过再次细致排查,发现距离案发现场较远的地方有一处监控!民警通过对案发当晚的视频反复研究,终于有所发现!黑夜中,一辆有三个大灯却不开而摸黑快速行驶的无牌照的农用三轮汽车的嫌疑陡然上升。经查,三轮汽车车主为后屯村张某。第四天凌晨,专案组民警悄然进村,将农用三轮汽车驾驶员张某控制。当民警询问其案发全天的行动轨迹时,张某百般抵赖,谎话连篇。民警通过核实,逐一揭穿,并动之以情,晓之以理,耐心对其说服教育。最终,张某对交通肇事逃逸的事实供认不讳。他交待:当晚,他开车回家,不小心撞到一行人,因家庭条件不好,害怕赔偿就跑了。途中,担心漏出破绽,故意将大灯熄灭,摸黑前行,回家后,又连夜将车大灯摘下一个……没想到,白费了心机,还是被警察给找到了。

 


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [21862]
 · 程怀信墓 [18704]
 · 丁庄子清真寺 [17654]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [17060]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:562.500毫秒