2017年11月21日 星期二
 | 本县概况 | 信息公开 | 行政执法公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 |
    栏目导航 网站首页>>部门信息 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

孟村县人大到县民政局进行工作调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月17日 | 浏览532 次] 【  】 

1017日下午,县人大副主任刘春香带领部分人大代表和村党支部书记到我局就民政工作进行调研。代表们先后来到烈士陵园、康盛老年养护楼、民政事业服务中心和光荣院建设项目现场进行调研。并与现场工作人员进行深入交流,详细询问项目的建设进度和功能作用等情况。

在随后召开的座谈会上,代表们认真听取了局长张洪亮对我县民政工作所做的汇报。2017县民政局紧紧围绕民政为民、民政爱民主旨,在强化党建工作,廉政为民谋事,突出保障民生、落实优抚政策、做优项目支撑等方面做出了突出成绩。得到了代表们的充分肯定和赞赏,并提出了许多宝贵意见。

村干部代表做为民政惠民政策的宣传员和讲解员,也纷纷表示将继续大力支持基层民政工作,切实担负起孟村民政事业推动者的重任,大力提升基层民政服务能力。

我局全体干部职工下定决心,将以此次工作调研为契机,团结一致,力争精准治理,精准管理,精准服务,全面完成年度目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [20726]
 · 程怀信墓 [18003]
 · 丁庄子清真寺 [16949]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [16434]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:375.000毫秒