2017年11月21日 星期二
 | 本县概况 | 信息公开 | 行政执法公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 |
    栏目导航 网站首页>>信息公开 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

代县长张立庄主持召开违法用地 违法建筑整治工作专题调度会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月26日 | 浏览1950 次] 【  】 


县领导张立庄、段勇、李海强出席会议,各乡镇党委书记,相关单位主要负责人参加了会议。

 



 

会上,在听取了土地卫片整治情况、城区拆违进展情况,各乡镇违法用地、违法建设整治工作进展情况和存在的问题后,县委副书记、代县长张立庄指出,开展“两违”整治是加强城市管理、改善城市投资环境的需要,在各级各有关部门的共同努力下,我县“两违”整治取得了一定成效,但总体进展不快、进度不平衡。各乡镇务必高度重视,严格按照省、市要求,切实担负起主体责任,把“两违”整治当作一项政治任务完成好、落实好。

 



 

张立庄强调,“两违”整治关键是要解决不想拆、不敢拆的问题,全县上下要统一思想,高度重视,明确“两违”整治工作的紧迫感和责任感,扎实推进“两违”整治工作有序开展。各乡镇 “一把手”要从思想上、认识上树立不拆不行、不拆彻底不行的意识,明确整治目标,通过开展集中综合执法,强制拆除严重影响城市规划、群众反映强烈、社会影响较大的违法用地、违规建设,有效打击、制止违法用地及违规建设行为。要明确工作原则,坚持执法必严、违法必究的原则,坚持自查自纠和依法查处相结合的原则,坚持讲究方法、以点带面的原则,确保整治效果。

张立庄要求,要树立政治意识、大局意识、担当意识,在“两违”整治工作中坚持组织领导到位,宣传动员到位,配合协调到位,责任追究到位,落实奖惩机制,充分调动各方面力量,确保如期完成目标任务,坚决打赢“两违”整治攻坚战。



 


 

会上,县领导段勇、李海强分别就违法用地、违法建设整治工作讲了重要意见。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [20726]
 · 程怀信墓 [18003]
 · 丁庄子清真寺 [16949]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [16434]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:781.250毫秒