2018年1月21日 星期日
 | 本县概况 | 信息公开 | 公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 | 政务服务 |
    栏目导航 网站首页>>部门信息 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

我县积极开展“扶贫日”捐款活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月17日 | 浏览1958 次] 【  】 

1017日是全国第四个扶贫日、第25个国际消除贫困日,在此之际,我县积极开展扶贫日捐款活动,旨在号召社会各界更多的爱心人士用实际行动支持和参与到扶贫事业,用爱心善行弘扬中华民族扶贫济困,崇德向善的传统美德,动员全社会的力量助推脱贫攻坚,共同构建幸福小康家园。
  
当天下午15时,在县委办公楼门口设置捐款箱,县委书记杨双桥,县委副书记、代县长张立庄先后走到捐款箱前,带头献出了自己的一份爱心。县委、人大、政府、政协的其他领导同志和机关干部职工踊跃捐款,奉献爱心,帮助贫困群众点燃一份希望,县委大院内充满了浓浓的爱意。大家表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,参与扶贫日捐款活动,不仅是继承和弘扬这一传统美德的善举,也是每位公民应尽的社会责任。希望涓涓细流汇聚成河,让困难群众感受到党和政府以及全社会的关怀和温暖。

据统计,活动现场共捐款8100元,将全部用于贫困群众脱贫致富。

各乡镇、县直各部门也组织开展了系列“扶贫日”活动,以实际行动营造心系困难群众的浓厚氛围,大力弘扬了中华民族“扶危济困,扶弱助贫”的传统美德和友善互助的核心价值观,为扶贫济困事业奉献爱心,为构建和谐社会、建设幸福美丽孟村贡献了一份力量。


 


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [21862]
 · 程怀信墓 [18704]
 · 丁庄子清真寺 [17654]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [17060]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:687.500毫秒