2017年11月21日 星期二
 | 本县概况 | 信息公开 | 行政执法公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 |
    栏目导航 网站首页>>部门信息 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

孟村县实验小学“我和祖国共成长,我为祖国送祝福”主题升旗仪式
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年9月29日 | 浏览60 次] 【  】 

为庆祝祖国68周年华诞,喜迎党的十九大召开,9月29日,实验小学隆重举行了“我和祖国共成长,我为祖国送祝福” 主题升旗仪式。

9月29日上午,团县委书记尹大亮、县文明办副主任王虎成、县教育局副局长张景海、县少先队总辅导员刘秀芬等领导同志和实验小学全体师生一起参加了升国旗、唱国歌的升旗活动。

在运动员进行曲中,学生们精神饱满、井然有序地排着整齐的队伍进入了会场。四名升旗手迈着整齐的步伐,神情庄重,出旗——升旗!伴随着义勇军进行曲,火红的国旗冉冉升起,雄壮激昂的国歌声响彻实验小学上空,倍感振奋人心!校长邓忠信做国旗下讲话,希望学生们珍惜学习机会,担负起报效祖国、建设家园的重任,号召老师、同学们行动起来,认真践行社会主义核心价值观,喜迎党的十九大胜利召开!

升旗仪式结束后,我校师生代表和团县委、文明办、教育局的领导同志一起在“我和祖国共成长,我为祖国送祝福”的横幅上签名寄语并合影,记录下了自己对祖国的美好祝福。

同时,该校还开展了其他一系列的迎国庆、献祝福的活动举办了“欢度国庆节,喜迎十九大”为主题的优秀书画作品展。全校学生积极参与,用一份份作品表达自己的爱国热情和报效决心。优秀作品在各班楼道和教学楼大厅集中展示,大大渲染了活动氛围。各班积极召开主题队会,以不同的形式向国旗敬礼、向祖国献祝福!

此外,结合文明县城创建活动,该校还组织了“向国旗敬礼”暨“争做文明小标兵”的社会实践活动。积极组织学生在学校附近开展卫生清扫活动,以良好的面貌迎接省级文明县城的验收。

本次系列活动大大提升了广大师生爱国热情和努力践行社会主义核心价值观的决心,表示一定以积极的姿态,昂扬的精神喜迎党的十九大胜利召开。

 


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [20726]
 · 程怀信墓 [18003]
 · 丁庄子清真寺 [16949]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [16434]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:1,453.125毫秒