2017年11月21日 星期二
 | 本县概况 | 信息公开 | 行政执法公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 |
    栏目导航 网站首页>>部门信息 >>
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练

我县开展“升国旗 唱国歌”主题活动共庆祖国68岁华诞
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年10月1日 | 浏览1396 次] 【  】 


国旗飘扬,高唱国歌,祝福祖国。全县各级各部门共同开展“升国旗 唱国歌”主题活动,共同庆祝伟大祖国68岁华诞,为祖国献上节日的祝福。

101日上午,县委、人大、政府、政协四大班子成员,县直各单位主要负责同志,县委、政府机关工作人员,以及县回民中学部分教职工在县回民中学广场隆重集会,举行“升国旗唱国歌”仪式。

上午8 30 分,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗来到升旗台。伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干部职工肃然而立,注目国旗,衷心表达对祖国的深切热爱和美好祝福。


县委副书记、代县长张立庄在致辞中指出,当前,全县上下正处在全力建设民族经济强县的关键时期,让我们紧密团结在以习****同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署,进一步振奋精神,鼓舞士气,扎实做好当前各项工作,以奋发有为的精神状态,以创先争优的实际成果,为孟村经济社会发展再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

孟村镇、辛店镇、宋庄子乡、新县镇、高寨镇、牛进庄乡党委政府分别在乡镇驻地,县市场监督管理局等单位在本单位院内组织党员干部分别举行了庄严而隆重的升旗仪式,以升国旗、唱国歌、送祝福的形式热烈庆祝新中国成立68周年,向党的十九大献礼。

各中小学校也分别举行了升旗仪式,进一步增强了广大师生的爱国情怀,坚定了爱祖国、爱社会、爱家乡的责任和意识。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 孟村(盐百)商厦正式落成开业 [20726]
 · 程怀信墓 [18003]
 · 丁庄子清真寺 [16949]
 · 县级文物保护单位“李凤来”墓申报成功 [16434]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:390.625毫秒