首页
2017年11月21日 星期二
 | 本县概况 | 信息公开 | 行政执法公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 |
       栏目导航  网站首页>>电视台>> 单位概况
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练
电视台
部门信息
联系方式

        孟村广播电视台的前身是孟村县广播电视局,根据中共沧州市委办公室、市人民政府办公室《关于沧州市文化体制改革工作方案的通知》(沧办字[2010]42号)等有关文件精神,2010年10月,将县电视台与县有线电视采编部分整合,组建孟村广播电视台,为县委直属相当正科级规格的事业单位。
 孟村广播电视台设置6个内设机构,即:办公室、技术室、新闻部、总编室、计划财务股、有线采编股。
        目前,孟村广播电视台有1套广播节目,2套电视节目,网络方面,随着网络改造的推进,网络质量的不断提高,传送的电视节目套数不断增加,现已达40套。从2010年起,孟村广播电视台投资2700余万元,启动全县有线电视数字化整体转换工程,这项惠民工程于2011年10月底前全部完成。数字化整体转换后的孟村数字电视,画面更加清晰,节目更加精彩,可以进行97个基本频道全天放送,48个自选频道可供选择。
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:640.625毫秒