首页
2017年11月21日 星期二
 | 本县概况 | 信息公开 | 行政执法公开专栏 | 国务要闻 | 国务院文件 |
       栏目导航  网站首页>>交通局>> 单位概况
· 孟村(盐百)商厦正式落成开..
· 程怀信墓
· 丁庄子清真寺
· 县级文物保护单位“李凤来”..
· 牛进庄清真寺
· 程日华墓
· 新县古城之饶安遗址
· 辛店镇
· 关于印发《孟村回族自治县新..
· 关于成立孟村回族自治县全民..
· 关于成立优生促进工程领导小..
· 八极拳训练
交通局
部门信息
联系方式

孟村回族自治县交通运输局概况
   孟村回族自治县交通运输局始建于1955年,其前身为孟村回族自治县交通科,1966年正式改为交通局,至2010年根据(沧办字《2010》14号)文件精神,将孟村回族自治县交通局更名为孟村回族自治县交通运输局。现下设办公室、公路站、运输管理站、乡村道路站、路政管理站等五个下属单位。全局共有在岗职工170多人。
   孟村回族自治县交通运输局是县政府的职能部门和窗口单位,负责全县干线及乡村公路规划设计建设、公路工程质量监督、运输市场规范管理,路政管理等工作。近年来,孟村回族自治县交通运输局积极构建适应经济发展的运输服务体系,推动孟村交通事业取得了突飞猛进的发展,县境内公路通车里程不断增加,路网服务水平不断增强,运输行业管理进一步规范,公路养护、路政管理成绩显著,交通工作实现了持续快速健康发展的目标,极大的推动了孟村经济的发展振兴。
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 孟村回族自治县人民政府 2010-2011
地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550
冀ICP备06030433号  沧公备:13090002003045
页面执行时间:968.750毫秒